Рыбные палочки в панировке
Рыбные палочки в панировке
В рецепте сказано как приготовить рыбные палочки в панировке из обычной рыбы, что бы получились вкусные не обычные рыбные палочки в панировке из сыра и молотых сухарей. Подавать рыбные палочки можно со свежими овощами, или как отдельное блюдо с белым соусом.
Ингредиенты для приготовления рыбных палочек в панировке:
Филе рыбы – 400 г; мука – ½ ст.; яйцо – 2 шт.; ржаные хлебцы – 4 шт.; сыр твердый – 100 г; соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
При помощи блендера измельчить хлебцы до состояния сухарей.
Рыбное филе нарезать полосками шириной примерно 1 см, посолить и поперчить по вкусу.
Яйцо взбить, муку высыпать в отдельную посуду.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с сухарями.
Каждый кусочек рыбы окунуть сначала в муку, потом в яйцо, а потом в смесь сухарей и сыра.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него кусочки рыбы, готовить рыбные палочки в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 15 минут.
Рыбные палочки в панировке готовы, подавать рыбные палочки нужно с белым соусом или с соусом тартар, это придаст им особенный вкус.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Фаршированная щука в духовке целиком
Источник: