Яблочный пирог

Яблочный пирог – простой, доступный рецепт, очень вкусного и полезного лакомства.

Для приготовления яблочного пирога Вам потребуются продукты:

Яйца 3 шт., сметана 250 гр., мука 250 — 300 гр., сахар 200 гр., соль 1 ч. ложка, сода 1 ч. ложка, сливочное масло, яблоки 5 — 6 штук.

Способ приготовления:

Почистить от кожуры яблоки, вырезать сердцевину и мелко нарезать кубиками.

: Тесто готовится в блендере, при этом каждый последующий ингредиент постепенно добавлялся, по мере взбивания предыдущего.

Последовательность такая: вначале яйца, затем сахар, саль, сметана, сода, мука.

Далее смазать противень сливочным маслом и выложить на него порезанные яблоки, затем залить тестом.

Разогреть духовку до 200 градусов и отправить в разогретую духовку противень, выпекать в течение 40 мин на маленьком огне.

Яблочный пирог готов, дать ему остыть и можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

Источник: vkusnej.ru