Запеченные бананы с творогом и йогуртом
Запеченные бананы с творогом и йогуртом
Как приготовить полезный завтрак быстро и не дорого, вы узнаете в этом рецепте. Легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке, еще по своему составу, является и полезным. Готовить по этому рецепту просто и удобно. Рекомендую Вам! Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.
Ингредиенты для приготовления запеченных бананов в творожной заливке:
Бананы 5 шт., лайма 1 шт., творог 200 гр., йогурт 100 гр., мед 30-50 гр. яйцо куриное 1 шт.
Как приготовить запеченные бананы:
Для этого блюда использовать можно абсолютно любые бананы, как спелые, так и не дозревшие бананы. Их нужно очистить и нарезать вдоль на половинки, затем взбрызнуть соком лаймы.
При помощи блендера, тщательно смешать творог, йогурт, яйцо.
Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
Поместить в заранее нагретую духовку до 180 градусов, выпекать примерно 20 — 30 минут.
Запеченные бананы с творогом и йогуртом готовы, дайте вашей выпечке остыть, сверху полейте медом и подавайте на стол.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Коктейль для очищения кишечника от токсинов и шлаков
Источник: