Тосканский рецепт соуса к рыбе
Тосканский рецепт соуса к рыбе
Этот соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и запеченной на гриле рыбе. Тосканский соус к рыбе приготовленный, по этому старинному рецепту, придает замечательную пикантность, остроту и неповторимость рыбному блюду, создавая праздник.Просто создайте праздник!
Ингредиенты для приготовления тосканского рецепта соуса к рыбе:
400 г. майонеза «Провансаль», 100 г. маринованных огурцов, 50-70 г. маринованных грибов, 50 мл. белого вина, небольшой пучок петрушки, горчица – 1-2 ч. ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления соуса к рыбе:
Огурцы, грибы, петрушку мелко порубить, затем приготовленную смесь смешать с майонезом, вином и горчицей, по необходимости посолить, можно поперчить, но это на любителя.
Все хорошенько перемешать, поставить в холодильник примерно на 1 час.
Тосканский рецепт соуса к рыбе готов, его можно подавать на стол, этот соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Куриные отбивные под сырной шубой
Источник: