Торт Сникерс – знатное угощение, простой в приготовлении и состоит из натуральных продуктов, торт Сникерс наше любимое лакомство в семейном кругу.
Для приготовления Вам потребуются продукты:
5 яиц, 2ст. ложки меда, 180 гр. маргарина или масла, 150гр. сахара, 1ч.ложка разрыхлителя, 1,5 стакана муки, щепотка соли.
380гр. вареной сгущенки, 200 гр. слив. масла, 250гр. арахиса
Способ приготовления торта Сникерс:
Смешать до однородной массы масло, сметану, мед, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Консистенция теста получится такой, как мы готовим на густые оладьи.
Разделить тесто на 2 равных части и выпечь 2 коржа. Печь в течении 40 минут при температуре 200 градусов. Остудить.
Охлажденные коржи разрезать на две части вдоль и у Вас получиться 4 коржа ( у меня получилось 3 так как у меня один корж получился тонким и я его не трогал).
Готовим крем. Для этого нужно размешать размягченное масло со сгущенкой до однородности.
Собираем торт: Каждый корж нужно сверху намазать кремом и посыпать орехами, выкладывая друг на друга, с боков тоже смазать кремом. Верхний корж так же намазать кремом, но можно и залить шоколадом, растопленным на водяной бани.
Торт Сникерс готов, ему нужно дать немного времени для того, что бы он настоялся и хорошо пропитался и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Источник: