Торт Пинчер, без выпечки. .

Торт Пинчер, без выпечки

Торт Пинчер, без выпечки

Торт Пинчер, без выпечки этот необычайно вкусный торт из обычных пряников, сочный и сытный, готовится просто и быстро, потому как не требует выпечки, этот рецепт много раз выручал, возьмите на заметку, как приготовить торт Пинчер без выпечки в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления торта:

Пряники – 600 г. сметана 20 и более % — 800 г., сахарная пудра – 150 г., 2 —  банана, 1/2 плитки шоколада.

Как приготовить торт Пинчер, без выпечки:

Каждый пряник разрезать на 2-3 части вдоль ( пряники должны быть обязательно очень мягкими, а нож острым).

 Бананы очистить  и тонко нарезать.

Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.

Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо, в виде круглого торта.

Смазать сметанным кремом и уложить сверху бананы

Опять слой пряников и слой бананов. Повторить слои.

Как украсить торт: Украшаем торт, его сверху нужно посыпать тертым шоколадом.

Торт Пинчер без выпечки готов, нужно дать торту пропитаться не менее 1 часа,, а затем в холодильнике не менее 12 часов, или оставить на ночь.

Советую, перед тем как торт подать на стол, вынуть его из холодильника, и дать постоять торту, при комнатной температуре минимум 1 час.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Печеное яблоко с рисом и изюмом в духовке

Источник: vkusnej.ru