Торт Пинчер, без выпечки
Торт Пинчер, без выпечки
Торт Пинчер, без выпечки этот необычайно вкусный торт из обычных пряников, сочный и сытный, готовится просто и быстро, потому как не требует выпечки, этот рецепт много раз выручал, возьмите на заметку, как приготовить торт Пинчер без выпечки в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления торта:
Пряники – 600 г. сметана 20 и более % — 800 г., сахарная пудра – 150 г., 2 — банана, 1/2 плитки шоколада.
Как приготовить торт Пинчер, без выпечки:
Каждый пряник разрезать на 2-3 части вдоль ( пряники должны быть обязательно очень мягкими, а нож острым).
Бананы очистить и тонко нарезать.
Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо, в виде круглого торта.
Смазать сметанным кремом и уложить сверху бананы
Опять слой пряников и слой бананов. Повторить слои.
Как украсить торт: Украшаем торт, его сверху нужно посыпать тертым шоколадом.
Торт Пинчер без выпечки готов, нужно дать торту пропитаться не менее 1 часа,, а затем в холодильнике не менее 12 часов, или оставить на ночь.
Советую, перед тем как торт подать на стол, вынуть его из холодильника, и дать постоять торту, при комнатной температуре минимум 1 час.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Печеное яблоко с рисом и изюмом в духовке
Источник: