Торт на скорую руку Спринт — этот торт приготовлен на творожном десерте, готовить этот торт одно удовольствие, а кушать этот торт два удовольствия. Торт на скорую руку Спринт, во первых он очень вкусный и во вторых, полезный. Рекомендую.
Tort na skoruyu ruku Sprint
Для приготовления Вам потребуются продукты:
Яйца 4 шт., сахар 0.80 гр., мука 1 стакан, сода – щепотка.
Творог 250 гр., сахар 1.5 ст. ложки, ванилин – щепотку. Рекомендую добавить – ( изюм, курагу, чернослив)
Способ приготовления торта на скорую руку Спринт :
Пока мы готовим, нужно разогреть духовку до 180 градусов.
Готовим тесто. Далее взбить миксером яйца с сахаром в крепкую белую пену. Добавить соду, для этого ее нужно погасить уксусом или лимонным соком.
Добавлять просеянную муку по 1 ст. ложке, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх. Тесто готово.
Приступим к выпечке торта «Спринт». Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму. Поместить форму в духовку, выпекать до золотистого цвета примерно 30 минут. Проверить готовность — проткнуть корж спичкой, если она сухая, то бисквит готов.
Корж вынуть из формы и дать ему остыть. Разрезать корж вдоль на две части, ножом или ниткой.
Готовим начинку. Творог размешать с сахаром и ванилином. Если у Вас творог сухой, нужно добавить сливки.
Сборка. Выложить творожную начинку на половинку коржа.
Накрыть начинку второй частью коржа. Рекомендую в творог добавить изюм, кусочки кураги или чернослива.
Глазурь. Растопить кусочки шоколада на водяной бане. Полить верх торта шоколадом.
Торт на скорую руку готов. Его быстрое приготовления уже не один раз выручало мою семью, уверен этот тортик послужит и Вам.
Приятного Вам аппетита!
Источник: