Сырные лепешки с ветчиной
Сырные лепешки с ветчиной
Как приготовить сырные лепешки с ветчиной, что бы они были такими пышными и сочными вы узнаете в этом простом рецепте. Вкуснее я еще не ел, очень вкусная выпечка в домашних условиях. А в сочетания всех продуктов плюс ваше творчество — получается просто волшебный вкус.
ля приготовления сырных лепешек:
Мука — два стакана, кефир — один стакан, соль — 0,5 ч. ложки, сахар — 0,5 ч. ложки, сода — 0,5 ч. ложки, тертый сыр — один стакан, ветчина — 250 г.
Способ приготовления:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать, добавить сыр и муку, замесить тесто.
Ветчину натереть на средней терке (если нет ветчины, то можно использовать колбасу или любые сосиски).
Тесто разделить на небольшие колобки, каждый колобок раскатать небольшую лепешку, положить в лепешку приготовленную начинку, затем соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Сырные лепешки с ветчиной готовы, их можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Запеканка из кабачков по-домашнему
Источник: