Скумбрия с овощами в аэрогриле.

Скумбрия с овощами в аэрогриле

Скумбрия с овощами в аэрогриле

Это блюдо полезное и считается здоровой насыщенной витаминами и белками пищей. Скумбрия с овощами готовится в аэрогриле просто, является любимым праздничным блюдом в нашей семье. Рекомендую Вам это полезное, уникальное блюдо.

Ингредиенты для приготовления скумбрии с овощами в аэрогриле:

1 крупная сырая скумбрия, 2 луковицы, 2 моркови, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Как приготовить скумбрию с овощами в аэрогриле:

Как приготовить начику для рыбы: Лук очистить, порезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке.

На сковороду вылить 1 ст. ложку растительного масла, слегка нагреть, положить лук, немного пасировать, добавить морковь и готовить, помешивая, до легкого румянца.

Затем переложить в тарелку. Посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки сметаны, перемешать, начинка готова.

Разрезать рыбу со стороны брюшка до самой кожи спинки, удалить кишки, хребет и реберные кости.

Слегка посолить и смазать рыбу сметаной.

Положить внутрь рыбы начинку.

Затем фольгу сложить вдвое, положить рыбку на фольгу и завернуть.

Как запекать рыбу: Запекать в аэрогриле на средней решетке, при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Затем фольгу развернуть, чтобы рыба получилась как бы в лодочке и еще на 10 минут, чтобы подрумянилась.

Скумбрия с овощами в аэрогриле готова, подавать на стол  с картофельным пюре.Очень вкусно – рекомендую.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Фаршированная щука в духовке целиком

Источник: vkusnej.ru