Скумбрия с овощами в аэрогриле
Скумбрия с овощами в аэрогриле
Это блюдо полезное и считается здоровой насыщенной витаминами и белками пищей. Скумбрия с овощами готовится в аэрогриле просто, является любимым праздничным блюдом в нашей семье. Рекомендую Вам это полезное, уникальное блюдо.
Ингредиенты для приготовления скумбрии с овощами в аэрогриле:
1 крупная сырая скумбрия, 2 луковицы, 2 моркови, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец по вкусу.
Как приготовить скумбрию с овощами в аэрогриле:
Как приготовить начику для рыбы: Лук очистить, порезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке.
На сковороду вылить 1 ст. ложку растительного масла, слегка нагреть, положить лук, немного пасировать, добавить морковь и готовить, помешивая, до легкого румянца.
Затем переложить в тарелку. Посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки сметаны, перемешать, начинка готова.
Разрезать рыбу со стороны брюшка до самой кожи спинки, удалить кишки, хребет и реберные кости.
Слегка посолить и смазать рыбу сметаной.
Положить внутрь рыбы начинку.
Затем фольгу сложить вдвое, положить рыбку на фольгу и завернуть.
Как запекать рыбу: Запекать в аэрогриле на средней решетке, при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Затем фольгу развернуть, чтобы рыба получилась как бы в лодочке и еще на 10 минут, чтобы подрумянилась.
Скумбрия с овощами в аэрогриле готова, подавать на стол с картофельным пюре.Очень вкусно – рекомендую.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Фаршированная щука в духовке целиком
Источник: