Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
На сегодняшний день салат востребован, в большей степени это овощной салат, он вкусный и пикантный, имеет оригинальный вкус, свежий огурец и болгарский перец придают этому салату вкус свежести, а яйцо и крабовые палочки делают салат сытным и вкусным. Рекомендую вам это уникальное блюдо.
Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и болгарским перцем:
Крабовые палочки 200 г.; перец болгарский 2 шт., шампиньоны маринованные 100 г; ; огурцы свежие 2 не больших; 2 яйца; зелень; майонез; кукуруза 100 г., соль по вкусу, (гранат) – на любителя, укроп или петрушка.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и болгарским перцем:
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, так же нарезаем огурец и соломкой нарезаем болгарский перец.
Отвариваем яйца и тоже мелко их нарезаем, грибочки так же мелко нарезаем.
Все, что мы нарезали, кладем в блюдо, солим, добавляем мелко нарезанный укроп и кукурузу, добавляем майонез и перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем готов, приправите его зеленью и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Какие плюсы и минусы в крабовых палочках?
Первые плюсы крабовых палочек стали очевидны сразу же: например, скорость приготовления из них самых разнообразных блюд, по большей части это салаты.
Затем цена – весьма достойная и доступная практически каждой семье, плюс комфорт хранения продукта: можно купить пачек 5-6 и отправить на полгода в морозилку, откуда достать их, словно только купить.
Большая часть потребителей в крабовое происхождение этого продукта, разумеется, не верят, и осознают, что на самом то деле они покупают не крабовое мясо, а мясо рыбы, подвергнутое ароматизации. Однако мало кому вздумается осмотреть обратную сторону упаковки под грифом «состав», где весьма подробно описана пищевая ценность крабовых палочек. Читайте также: Салат Дамский каприз
Источник: