Салат из моркови и яблок
Салат из моркови и яблок
Хотите узнать как сохранить фигуру, взгляните на этот рецепт. Салат из моркови и яблок этот салат очень богат витаминами и полезными веществами, незаменимое блюдо в разгрузочных днях. Готовить его очень просто, а кушать рекомендуется утром натощак. Полезно и вкусно.
Ингредиенты для приготовления салата из моркови и яблок:
2 моркови, 2 яблока, пучок листового салата, 3 — 4 грецких ореха, сок лимона (пол. Лимона), 1 ч. ложка яблочного уксуса ( по желанию), с веже молотый черный перец по вкусу, щепотка соли, петрушка.
Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком, порвать руками и добавить листья салата и все хорошенько перемешать.
Грецкие орехи поджарить, остудить и измельчить в ступке.
Смешать орехи, яблочный уксус, перец и соль, заправить салат, выложить на тарелку.
Салат из моркови и яблок готов, посыпать листьями петрушки и можно подавать на стол
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Утка с райскими яблоками
Источник: