Салат из куриной печени с соленым огурцом
В салате используем всего четыре ингредиента, но как, же вкусно! Салат можно приготовить на праздник «Новый год 2020» Этот салат, простой в приготовлении и очень вкусный, попробуйте и вам он обязательно понравится! Праздничные салаты 2020!
Ингредиенты:
Куриная печень_______________400 грамм,
Луковица_____________________2 шт. (средние),
Морковка по-корейски_________100 грамм,
Соленых огурца _______________2 – 3 шт.,
Майонез для заправки салата.
Соль и сахар по вкусу
Как приготовить салат из куриной печени с соленым огурцом:
1. Отвариваем куриную печень, примерно около 10 минут, солим и варим еще примерно 2-4 минуты, вынимаем из кастрюли, даем печени остыть.
2. Лук нарезаем мелко, отправляем на сковороду с растительным маслом, солим, слегка приправляем сахаром.
3. Печень аккуратно очищаем от шкурки, нарезаем мелкими кусочками, отправляем в глубокую миску.
4. Cверху на печень выкладываем жареный лук.
5. Корейскую морковь, соленый огурец мелко нарезаем, так же кладем в миску.
6. Салат заправляем майонезом, все хорошенько перемешиваем.
7. Салат из куриной печени с соленым огурцом готов, перекладываем в салатницу, по желанию можно украсить зеленью, подаем на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Хрустящие малосольные огурчики
Источник: