Салат Черный жемчуг
Салат Черный жемчуг
Удачное сочетание ингредиентов, придает этому салату оригинальный вкус, в этом салате есть все, что придает сил для жизни деятельности организма. Салат Черный жемчуг готовится на скорую руку, его принято считать праздничным блюдом.
Ингредиенты для приготовления салата Черный жемчуг:
Консервированные грибы 250 г.; 1/2 луковица, 100 г. маслин (без косточки); 2 яйца; 1 морковь; 150 г. твердого сыра; зелень для украшения; майонеза для заправки; растительное масло, соль по вкусу.
Как приготовить салат Черный жемчуг:
С грибов слить жидкость и высыпать их на сковородку, добавить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и хорошенько обжарить.
Далее нужно отварить яйца и порезать кубиками, добавить в блюдо с грибами.
Сыр нарезать кубиками и добавить в блюдо.
Далее сырую морковь потереть на терке, (лучше всего использовать терку для корейской моркови) добавить в салат, добавить маслины. Заправить майонезом, посолить и перемешать.
Салат “Черный жемчуг” готов, по вашему желании можно не добавлять майонез, а заправить оливковым или подсолнечным маслом, а яйца можно использовать перепелиные.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Салат из баклажанов
Источник: