Салат Черный жемчуг.

Салат Черный жемчуг

Салат Черный жемчуг

Удачное сочетание ингредиентов, придает этому салату оригинальный вкус, в этом салате есть все, что придает сил для жизни деятельности организма. Салат Черный жемчуг готовится на скорую руку, его принято считать праздничным блюдом.

Ингредиенты для приготовления салата Черный жемчуг:

Консервированные грибы 250 г.; 1/2 луковица, 100 г. маслин (без косточки); 2 яйца; 1 морковь; 150 г. твердого сыра; зелень для украшения; майонеза для заправки; растительное масло, соль по вкусу.

Как приготовить салат Черный жемчуг:

С грибов слить жидкость и высыпать их на сковородку, добавить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и хорошенько обжарить.

Далее нужно отварить яйца и порезать кубиками, добавить в блюдо с грибами.

Сыр нарезать кубиками и  добавить в блюдо.

Далее  сырую морковь потереть на терке,  (лучше всего использовать терку для корейской моркови)  добавить в салат, добавить маслины. Заправить майонезом, посолить и перемешать.

Салат “Черный жемчуг” готов, по вашему желании можно не добавлять майонез, а заправить оливковым или подсолнечным  маслом, а яйца можно использовать перепелиные.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Салат из баклажанов

Источник: vkusnej.ru