Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» — салат имеет слабый пряный, довольно приятный, едва уловимый аромат, считают, что рецепт появился случайно, т. к. требовалось быстро приготовить что-то из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Быстро, вкусно и полезно.

 

Для приготовления вам потребуются продукты:

Огурцы 200 гр., помидоры 100 гр., оливки 50 гр., маслины 50 гр., перец болгарский 100 гр., кур кума 100 гр. или ( имбирь ), гренки, 50 гр., укроп, петрушка, лист салата, оливковое масло, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Готовить салат одно наслаждение, нет ни чего проще. Нужно нарезать огурцы, помидоры, и болгарский перец кубиками.

Затем все это приправить кур кумой, и добавить кусочки зеленого салата, (салат нужно рвать руками) соль, перец и перемешать.

На блюдо, в котором мы будем подавать салат, нужно выложить несколько листьев зеленого салата, далее нужно  на листья  все содержимое салата. Сверху положить оливки, маслины.

Полить оливковым маслом. Порезать мелко зелень и посыпать зеленью и гренками.

Приятного аппетита!

Вам может быть это интересным:

Источник: vkusnej.ru