Сахарные колечки Сахарные колечки — хрустящие, сладкие и очень вкусные, простые в приготовлении и готовятся на скорую руку. Из одной порции получается 24 печенья. Я всегда готовлю сахарных колечек двойную порцию, съедаются мгновенно.
Для приготовления сахарных колечек Вам потребуются продукты:
250 гр. муки; 125 гр. сливочного масла; 2 ст. л. сахара; 60 гр. пива; 1 ч. л. ванильного сахара; коричневый сахар для обваливания печенья.
Способ приготовления:
Высыпаем муку в посуду, кладем в муку сливочное масло и перемешиваем, затем добавляем сахар и ванильный сахар и заливаем пиво, замешиваем тесто. После того как мы замесим тесто, нужно его поставить в холодильник на 1 час.
Через 1 час, достаем тесто из холодильника, делим его на 24 части. Каждую часть раскатываем длиной приблизительно в 10 сантиметров. Раскатанные части из теста обваливаем в коричневом сахаре ( если нет коричневого не беда, используйте обычный – получается как на фото).
Для того, чтобы у нас получились колечки, концы скрепляем и вкладываем на противень. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Вот наши сахарные колечки готовы, очень вкусно их кушать с молоком.
Приятного аппетита!
Источник: