Рыбные рулеты с грибами
Рыбные рулеты с грибами
Рыбные рулеты с грибами запеченные в духовке в особенном соусе, это просто чудо. Предлагаю вам не сложный рецепт вкусного праздничного блюда. По этому рецепту в приготовлении можно использовать любую рыбу и любые грибы.
Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов с грибами :
500 г филе белой рыбы, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, оливковое масло, 100 г сметаны, 1 ст. ложка томатного соуса, несколько веточек петрушки и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками.
Грибы порезать пластинками.
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Дать остыть.
Начинку выкладываем на полоски рыбы и сворачиваем рулетом, затем рулеты нужно сколоть деревянной шпажкой.
Далее выложить рулеты в форму. Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулеты. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Рыбные рулеты с грибами готовы, блюдо можно подавать на стол, украсив веточками петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Мясная запеканка Черепашка на Рождество
Источник: