Рыбные котлеты со свининой.

Рыбные котлеты со свининой

Рыбные котлеты со свининой

В этом блюде, к фаршу рыбы добавлено небольшое кол-во жирной свинины, при этом котлеты получаются сочными, сытными и необычайно вкусными. В этом пошаговом рецепте, я расскажу вам как приготовить рыбные котлеты со свининой, в домашних условиях, просто и быстро.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет со свининой:

Рыбный фарш_____600 г.,

фарш из свинины_100 г.,

репчатый лук_____200 г.,

булка____________3-4 куска,

молоко___________100 мл.,

яйцо_____________2 шт.,

соль_____________2 ч. ложки,

черный молотый перец 0,5 ч. ложки,

чеснок____________3 зуб.,

зелень укропа______1,5 ч. ложка,

растительное масло__50 г.

мука______________50 г.

Как приготовить рыбные котлеты со свининой:

1. Нарезанные ломтики батона или булки замачиваем в молоке.

2. Этим временем чистим лук и чеснок, измельчаем его и добавляем в свиной фарш.

3. В глубокое блюдо кладем рыбный фарш, добавляем отжатую от молока булку, яйца, свиной фарш, солим, перчим (пробуйте на вкус – соль и перец указан примерно), добавляем измельченную зелень укропа. Все тщательно перемешиваем.

4. Мокрыми руками формируем котлеты, слегка обваливаем их в муке.

5. Котлеты жарим на растительном масле с двух сторон и немного томим под крышкой до полной готовности.

6. Рыбные котлеты со свининой готовы, их можно украсить зеленью и подать на стол.
Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Буженина из свинины

Источник: vkusnej.ru