Рыбные котлеты со свининой
Рыбные котлеты со свининой
В этом блюде, к фаршу рыбы добавлено небольшое кол-во жирной свинины, при этом котлеты получаются сочными, сытными и необычайно вкусными. В этом пошаговом рецепте, я расскажу вам как приготовить рыбные котлеты со свининой, в домашних условиях, просто и быстро.
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет со свининой:
Рыбный фарш_____600 г.,
фарш из свинины_100 г.,
репчатый лук_____200 г.,
булка____________3-4 куска,
молоко___________100 мл.,
яйцо_____________2 шт.,
соль_____________2 ч. ложки,
черный молотый перец 0,5 ч. ложки,
чеснок____________3 зуб.,
зелень укропа______1,5 ч. ложка,
растительное масло__50 г.
мука______________50 г.
Как приготовить рыбные котлеты со свининой:
1. Нарезанные ломтики батона или булки замачиваем в молоке.
2. Этим временем чистим лук и чеснок, измельчаем его и добавляем в свиной фарш.
3. В глубокое блюдо кладем рыбный фарш, добавляем отжатую от молока булку, яйца, свиной фарш, солим, перчим (пробуйте на вкус – соль и перец указан примерно), добавляем измельченную зелень укропа. Все тщательно перемешиваем.
4. Мокрыми руками формируем котлеты, слегка обваливаем их в муке.
5. Котлеты жарим на растительном масле с двух сторон и немного томим под крышкой до полной готовности.
6. Рыбные котлеты со свининой готовы, их можно украсить зеленью и подать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Буженина из свинины
Источник: