Рыбные котлеты из щуки
Рыбные котлеты из щуки
Этот рецепт хорош для людей соблюдающих диету и в то же время не запрещающих себе вкусно, покушать. В приготовлении рыбных котлет из щуки, нет никакой сложности. Готовить это блюдо очень просто, а получается котлеты очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки:
1 щука около 1 кг, 100 г. сала, 2 ломтика батона, 2 яйца, молоко, соль, перец, мука для панировки, растительное масло,
сыр.
Как приготовить рыбные котлеты из щуки:
Обработать рыбу от костей хребта и головы. Процесс не из легких, но для приготовлении рыбных котлет нам нужно рыбное филе.
Рыбную мякоть и сало порезать на куски, затем перемолоть в мясорубке или кухонном комбайне.
Батон лучше подойдет черствый. Замочить его в молоке и оставить на 10 минут.
Затем отжать и добавить к рыбному фаршу. Все перемешать, посолить и поперчить.
Добавить яйца, еще раз хорошенько перемешать.
Для того, что бы ваши котлеты были размером больше, можно из рыбной массы сделать лепешку.
В серединку лепешки положить твердый сыр и завернуть, а потом сформировать котлету обвалять в муке.
Затем обжарить с двух сторон на растительном масле, до готовности.
Рыбные котлеты из щуки готовы, их можно подавать на стол. Котлеты – пальчики оближешь, очень вкусные!
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Фаршированная щука в духовке целиком
Источник: