Рыбные котлеты из щуки.

Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки

Этот рецепт хорош для людей соблюдающих диету и в то же время не запрещающих себе вкусно, покушать. В приготовлении рыбных котлет из щуки, нет никакой сложности. Готовить это блюдо очень просто, а получается котлеты очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки:

1 щука около 1 кг,  100 г. сала,  2 ломтика батона,  2 яйца,  молоко,  соль, перец,  мука для панировки, растительное масло,

сыр.

Как приготовить рыбные котлеты из щуки:

Обработать рыбу от костей хребта и головы. Процесс не из легких, но для приготовлении рыбных котлет нам нужно рыбное  филе.

Рыбную мякоть и сало порезать на куски, затем перемолоть в мясорубке или кухонном комбайне.

Батон лучше подойдет черствый. Замочить его в молоке и оставить на 10 минут.

Затем отжать и добавить к рыбному фаршу. Все перемешать, посолить и поперчить.

Добавить яйца, еще раз хорошенько перемешать.

Для того, что бы ваши котлеты были размером больше, можно из рыбной массы сделать лепешку.

В серединку лепешки положить твердый сыр и завернуть, а потом сформировать котлету обвалять в муке.

Затем обжарить с двух сторон на растительном масле, до готовности.

Рыбные котлеты из щуки готовы, их можно подавать на стол. Котлеты – пальчики оближешь, очень вкусные!

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Фаршированная щука в духовке целиком

Источник: vkusnej.ru