Рыбно-овощные котлеты
Рыбно-овощные котлеты
Домашние рыбно овощные котлеты всегда к месту и ко времени. А на обед, да с любимым гарниром, рыбно-овощные котлеты самое оно Котлеты благодаря овощам получаются невероятно сочными и очень нежными, а уникальный вкус о них всегда напоминает.
Ингредиенты для приготовления рыбно-овощных котлет:
600-700 г рыбного филе, 2 (средних) картофелины, 3 зуб. чеснока, 2 (средних) луковицы, пучок зелени, 1 кабачок (маленький, очищенный от кожуры), краюшка батона, 70-100 г вареного риса, соль по вкусу примерно 1 ст. ложка, приблизительно 100 г. муки, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
На кухонном комбайне перемалываем овощи, зелень, хлеб и рыбу, затем добавляем рис и соль, 2 ложки муки. Хорошенько перемешиваем фарш до однородной массы.
Из приготовленного фарша лепим котлеты, обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом.
Выложить котлеты в кастрюлю, добавить 100 г воды и тушить под крышкой на медленном огне примерно 20-30 минут.
Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»
Рыбно-овощные котлеты «Монастырские» готовы, котлеты подаем на стол, добавляем лечо и украшаем зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Мясная запеканка Черепашка на Рождество
Источник: