Рагу из печени

Рагу из печени с грибами — грибы прекрасно со читаются с куриной печенью, а горошек и перец придает особый вкус  блюду. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!

Recept Ragu iz pecheni s gribami vkusno

Для приготовления  рагу из печени вам понадобятся продукты. 

500 гр. куриной печени, 300 гр. грибов, 300 гр картофель, 3 шт. перец болгарский, 2 луковицы, 100 гр горошка, масло, соль, перец, чеснок, петрушка.

Способ приготовления:

В начале нужно картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками или лучше дольками. Затем помытые и крупно нарезанные грибы и порезанный полукольцами лук обжарить в масле,  добавив соль по вкусу.

Далее готовим печень, мы ее нужно приготовить на другой сковородке, нарезать брусочками.

Затем обжарить.

Добавить в блюдо  приготовленную картошку и грибы,  добавить 2 / 3 стакана воды и горошек,  тушить все это под крышкой около 5 — 10 минут.

По готовности нужно добавить порезанный ломтиками болгарский перец, добавить горошек и по вкусу приправить черный перец, соль, чеснок по желанию.

Вот блюдо рагу из печени с грибами готово. Перед тем как подавать на стол  посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Источник: vkusnej.ru