Рагу из печени с грибами — грибы прекрасно со читаются с куриной печенью, а горошек и перец придает особый вкус блюду. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!
Recept Ragu iz pecheni s gribami vkusno
Для приготовления рагу из печени вам понадобятся продукты.
500 гр. куриной печени, 300 гр. грибов, 300 гр картофель, 3 шт. перец болгарский, 2 луковицы, 100 гр горошка, масло, соль, перец, чеснок, петрушка.
Способ приготовления:
В начале нужно картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками или лучше дольками. Затем помытые и крупно нарезанные грибы и порезанный полукольцами лук обжарить в масле, добавив соль по вкусу.
Далее готовим печень, мы ее нужно приготовить на другой сковородке, нарезать брусочками.
Затем обжарить.
Добавить в блюдо приготовленную картошку и грибы, добавить 2 / 3 стакана воды и горошек, тушить все это под крышкой около 5 — 10 минут.
По готовности нужно добавить порезанный ломтиками болгарский перец, добавить горошек и по вкусу приправить черный перец, соль, чеснок по желанию.
Вот блюдо рагу из печени с грибами готово. Перед тем как подавать на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного Вам аппетита!
Источник: