Маринованный острый перец
Маринованный острый перец
Маринованный острый перец необыкновенно вкусная закуска на любой праздник, к мясным блюдам, и для хорошего аппетита. Маринованный острый перец является полезным и не заменимым продуктом. Рекомендую Вам!
Ингредиенты для приготовления маринованного острого перца :
1,5 кг — острого перца, 1-2 головки чеснока, душистый перец горошком
1 ч. ложки соли, 100 г. раст. масла, 100 г. сахара, 250 мл 9% уксуса.
Способ приготовления:
Перчик, укладываю вертикально в банку, добавляю пару зубчиков чеснока и душистый перец горошком, несколько штук.
На литр воды сто грамм растительного масла, стакан уксуса, сто грамм сахара, одна чайная ложка соли.
Все это довожу до кипения и заливаю перчик кипящим маринадом.
Затем, закрываю банки крышками.
Маринованный острый перец готов, ставим банки в темное место.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Бастурма из куриной грудки
Источник: