Лапшевник

Лапшевник – прекрасное блюдо для завтрака, диетическое и полезное, легко готовиться и не дорогое в продуктах.

Для приготовления вам потребуются продукты:

Лапша вермишель или макароны — 300 гр., творог — 400 гр., вода — 650 мл, яйцо — 1 шт, сахар — 40 гр., масло сливочное — 40 гр., сухари молотые — 20 гр., сметана, соль по вкусу.

Способ приготовления:

В кипящей подсоленной воде варим макароны до готовности, далее их нужно охладить примерно  до 70°, затем добавить творог, яйцо, растертое с сахаром и масло.

Массу хорошо размешиваем и выкладываем на смазанный маслом и посыпанный сухарями глубокий противень, поверхность выложенной массы выравниваем, смазываем сметаной и запекаем лапшевник в духовке при температуре 210° до румяной корочки.

Вот лапшевник готов, нарежьте его на порции и кушайте со сметаной, на любителя с медом.

Приятного аппетита!

Вам может быть это интересным:

Источник: vkusnej.ru