Крученики с грибами
Крученики с грибами
Уникальное блюдо, с удачным сочетанием ингредиентов, имеет праздничный вид и необычный вкус. Крученики с грибами готовятся из говядины их принято считать диетическим блюдом. Как приготовить Крученики с грибами написано в пошаговом рецепте, по рецепту получается очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления крученики с грибами:
мясо – телятина, грибы – шампиньоны (можно и другие), яйца, молоко, соль, перец, мука, растительное масло.
Как приготовить крученики с грибами:
Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, на сковороде, посолить по вкусу.
Яйца (3 – 4 шт.) взбить с 50 – 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.
Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетом, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).
Кр ученики обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.
Удалите зубочистки, и по желанию украсьте зеленью.
Крученики с грибами готовы, можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Домашний майонез за 30 секунд
Источник: