Крученики с грибами и омлетом — это блюдо изготавливается исключительно по моему мнению из говядины и оно может заслуженно считаться диетическим, хотя мне известно, что его готовят и из другого мяса.
Krucheniki s gribami i omletom
Для приготовления вам потребуются:
мясо — телятина, грибы — шампиньоны (можно и другие), яйца, молоко, соль, перец, мука, растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить.
Яйца (3 — 4 шт.) взбить с 50 — 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет. Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетом, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).
Кр ученики обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон. Удалите зубочистки, и по желанию украсьте зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник: