Крем рафаэлло в домашних условиях
Крем рафаэлло в домашних условиях
По этому рецепту крем получается очень вкусный, ароматный, нежный, просто тающий во рту десерт с кокосовой стружкой и белым шоколадом. Вы узнаете в этом рецепте как приготовить крем рафаэлло в домашних условия. Готовить такой крем просто, но важно, чтобы были использованы качественные продукты.
Ингредиенты для приготовления крема рафаэлло:
Кокосовая стружка 70 г., сгущенное молоко 400 г., сливочное масло 200 г., белый шоколад 200 г
Способ приготовления:
Сливочное масло и шоколад растопить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Далее добавить сгущенку, и вновь все хорошо перемешать.
Затем добавить в крем кокосовую стружку и вновь все хорошо перемешать.
Готовый крем рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа, я стараюсь этот крем готовить вечером, а в холодильник ставить на ночь.
Если же вы собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то лучше использовать его сразу и уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем рафаэлло, или ваше приготовленное лакомство.
Крем рафаэлло в домашних условиях готов, этот крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Нежная творожная запеканка
Источник: