Кабачковая запеканка .

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Кабачковые запеканки отличаются низкой калорийностью, быстрым и удобным приготовлением в домашних условиях. Кабачковая запеканка обладает превосходным вкусом, она порадует любую хозяйку простотой приготовления, а домочадцев чудесным вкусом.

Ингредиенты для приготовления кабачковой запеканки:

2 кабачка; 1 морковка; 3 яйца; 150 г сметаны; 6-8 ст. л. муки; 2 ст. л. растительного масла, зелень.

Способ приготовления:

Кабачки и морковку помойте и очистите, часть овощей натрите на мелкой терке, а часть – на крупной, далее нужно отжать сок, чтобы запеканка не расплылась.

Затем добавьте к овощам яйца, муку и сметану, тщательно перемешайте.

Смажьте форму маслом и переместите туда тесто. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение примерно 60 минут.

Кабачковая запеканка готова, у красьте пучками зелени.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Как приготовить печенье за 2 минуты

Источник: vkusnej.ru