Хрустики

Хрустики – пышные очень вкусные с поджаренной корочкой, любимое лакомство для всей семьи. Хрустики готовятся очень просто на скорую руку.

Hrustiki

Для приготовления хрустиков вам потребуются продукты:

0,5 л. кефира, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, мука, сахарная пудра, растительное масло.

Способ приготовления:

Для этого все ингредиенты смешиваем и добавляем муку.

Добавляем ровно столько, сколько понадобится для того, чтобы замесить не очень тугое тесто.

Тесто раскатываем до толщины 0,5-1 см, нарезаем ромбики.

Делаем в ромбиках прорезь посередине, затем нужно вывернуть один край через прорезь.

 Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета

Снимаем со сковороды и выкладываем на бумажную салфетку.

 Хрустики готовы, горячими посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Источник: vkusnej.ru