Хрустики – пышные очень вкусные с поджаренной корочкой, любимое лакомство для всей семьи. Хрустики готовятся очень просто на скорую руку.
Hrustiki
Для приготовления хрустиков вам потребуются продукты:
0,5 л. кефира, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, мука, сахарная пудра, растительное масло.
Способ приготовления:
Для этого все ингредиенты смешиваем и добавляем муку.
Добавляем ровно столько, сколько понадобится для того, чтобы замесить не очень тугое тесто.
Тесто раскатываем до толщины 0,5-1 см, нарезаем ромбики.
Делаем в ромбиках прорезь посередине, затем нужно вывернуть один край через прорезь.
Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Снимаем со сковороды и выкладываем на бумажную салфетку.
Хрустики готовы, горячими посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Источник: