Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки
Особенность этого блюда в том, что в место того, что бы полочки накрошить в салат, салат накрошили в крабовые полочки. Фаршированные крабовые палочки – готовятся просто на скорую руку, это блюдо украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:
Крабовые палочки — 250 г., консервированная горбуша — 150 г., яйца — 2 шт., лук —150 г., майонез, соль, перец.
Как приготовить фаршированные крабовые палочки:
Очень мелко покрошить лук, затем залить лук кипятком и оставить на 10 минут, далее воду нужно слить.
Открыть банку горбуши, слить с нее масло, затем горбушу размять вилкой. Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
В блюдо кладем горбушу, яйца, лук, далее нужно посолить, поперчить и заправить майонезом, хорошенько перемешать.
Крабовую палочку развернуть и намазать на нее начинку. Аккуратно свернуть. Затем поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Фаршированные крабовые палочки готовы, перед тем как подать их на стол, палочки нужно нарезать небольшими кусочками и по желанию можно украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Диетический мясной салат с маринованным луком
Источник: