Домашний гамбургер с мясом
Домашний гамбургер с мясом
Аппетитные и по — настоящему вкусные булочки с мелко нарубленным и хорошенько прожаренным мясом и сочным салатом. Как приготовить гамбургер вкусно, этот рецепт даст ответ как приготовить гамбургер в домашних условиях, гораздо вкуснее и лучше!
Ингредиенты гамбургера с мясом:
Три круглые булочки, 150г свинины, 1 помидор, листья салата, горчица, зелень, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Готовим начинку: Мясо нарезать тонкой соломкой.
Затем посолить, поперчить и обжарить на сковороде не накрывая при этом крышкой. Дать мясу остыть, затем мелко порубить ножом.
Помидор нарезать тонкими кружками.
Булочки разрезать пополам и вынуть немного мякоти с обеих половинок, а по вашему желанию нижнюю часть булочек можно смазать горчицей.
Сборка: В половинку булочки выложить слой мяса, кружок помидора, листья салата и снова мясо, помидор и немного горчицы с зеленью.
Затем накрыть половинкой булочки и придавить.
Домашний гамбургер с мясом готов, их можно подавать на стол, а если вы решили их взять с собой в дорогу, то я рекомендую их плотно замотать в фольгу, от этого они немного спрессуются и станут еще вкуснее!
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Утка с райскими яблоками
Источник: