Говяжьи зразы с сыром – необычайно вкусное блюдо, украсит любой праздничный стол, вкусив его, вы получите по настоящему глубокое удовлетворение и наслаждение.
Govyazh’i zrazy s syrom
Для приготовления вам потребуются продукты:
Говяжий фарш 500 гр., твердый сыр – 50 гр., яйцо (1 вареное вкрутую — в начинку + 1 сырое — в кл яр) — 2 шт., морковь – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. ложка, мука – 0,5 стакана, молоко – 1/3 стакана.
Способ приготовления блюда, зразы с сыром:
Фарш готовится как на котлеты.
для зраз: натереть на терке вареное яйцо, морковь и твердый сыр, добавить сливочное масло и хорошенько перемешать.
берем 1 ст.ложку фарша, делаем из него лепешку, в середину кладем 1 ч. ложку начинки и заворачиваем.
взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец.
Консистенция, как жидкая сметана. Зразы обмакнуть в кл яре, положить на горячую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреть духовку до температуры 200- 220 градусов и довести зразы до готовности в горячей духовке примерно около 15 минут, что бы зразы не подгорели, перевернуть их.
Говяжьи зразы с сыром, готовы, украсив зеленью можно подать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Источник: