Зразы с брынзой

Говяжьи зразы с сыром – необычайно вкусное блюдо, украсит любой праздничный стол, вкусив его, вы получите по настоящему глубокое удовлетворение и наслаждение.

Govyazh’i zrazy s syrom

Для приготовления вам потребуются продукты:

Говяжий фарш 500 гр., твердый сыр – 50 гр., яйцо (1 вареное вкрутую — в начинку + 1 сырое — в кл яр) — 2 шт., морковь – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. ложка, мука – 0,5 стакана, молоко – 1/3 стакана.

Способ приготовления блюда, зразы с сыром:

Фарш готовится как на котлеты.

 для зраз: натереть на терке вареное яйцо, морковь и твердый сыр, добавить сливочное масло и  хорошенько перемешать.

берем 1 ст.ложку фарша, делаем из него лепешку,  в середину кладем 1 ч. ложку начинки и заворачиваем.

взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец.

Консистенция, как жидкая сметана. Зразы обмакнуть в кл яре, положить на горячую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Разогреть духовку до температуры 200- 220 градусов и довести зразы до готовности в горячей духовке примерно около 15 минут, что бы зразы не подгорели, перевернуть их.

Говяжьи зразы с сыром, готовы, украсив зеленью можно подать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Источник: vkusnej.ru