Вешенки в чесночном маринаде.

Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

Рецепт приготовления очень вкусного блюда из грибов, его можно подавать  как в горячем, так и в холодном виде. Вешенки в чесночном маринаде, прекрасно сочетаются с другими блюдами, являясь востребованной закуской.

Ингредиенты  для приготовления вешенок в чесночном маринаде:

500 г. вешенок, 2 зубца чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки уксуса (любого), соль, перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления:

У Грибов отрезаем твердую часть ножки, затем их нужно вымыть и обсушить.

Чеснок очистить и мелко порубить и петрушку мелко порубить.

Вешенки обжарить, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, еще горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

Вешенки в чесночном маринаде  готово, это блюдо можно подавать  как в горячем, так и в холодном виде.

 Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Как приготовить соус Цезарь

Источник: vkusnej.ru