Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Рецепт приготовления очень вкусного блюда из грибов, его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вешенки в чесночном маринаде, прекрасно сочетаются с другими блюдами, являясь востребованной закуской.
Ингредиенты для приготовления вешенок в чесночном маринаде:
500 г. вешенок, 2 зубца чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки уксуса (любого), соль, перец по вкусу, растительное масло.
Способ приготовления:
У Грибов отрезаем твердую часть ножки, затем их нужно вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и мелко порубить и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, еще горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Вешенки в чесночном маринаде готово, это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Как приготовить соус Цезарь
Источник: