Творожный пудинг в мультиварке.

Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Это рецепт сочного и очень вкусного десерта, который можно подавать на завтрак. Творожной пудинг сытный и полезный, наполненый полезными веществами и дающий вашему организму ощущения сытости и удовлетворения.

Ингредиенты:

Творог_____________500 г.,

Сахар______________150 г.,

Яйцо_______________2 шт..

Масло сливочное____50 г.,

Ванилин____________1 п.,

Мука_______________50 г.,

Мзюм______________50 г.,

Соль_______________щепотка

Как приготовить творожный пудинг в микроволновке:

  1. Отделить белки иот желтков при помощи пластиковой бутылки всасывая желтки и выдавливая их в другую емкость или ппосуду.
  2. В глубокой миске творог растереть с сахаром, далее добавить желтки, размягчонное сливочное масло, ванелин, соль. Всю смесь тщательно перемешать, далее продолжая перемешивать постепенно добавлять муку и изюм.

  3. Яичные белки взбить и добавить к творожной смеси, холрошенько перемешать.

  4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить приготовленное, творожное тесто, включить программу ДЕСЕРТ, готовить до окончания работы программы.

5. Творожный пудинг в мультиварке готов, дать пудингу остыть, перед подачей на стол полить джемом, медом или вареньем. Рекомендую вашему вниманию и другой мой рецепт творожной запеканки с изюмом.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Cмузи из киви и банана

Источник: vkusnej.ru