Творожный пудинг в мультиварке
Творожный пудинг в мультиварке
Это рецепт сочного и очень вкусного десерта, который можно подавать на завтрак. Творожной пудинг сытный и полезный, наполненый полезными веществами и дающий вашему организму ощущения сытости и удовлетворения.
Ингредиенты:
Творог_____________500 г.,
Сахар______________150 г.,
Яйцо_______________2 шт..
Масло сливочное____50 г.,
Ванилин____________1 п.,
Мука_______________50 г.,
Мзюм______________50 г.,
Соль_______________щепотка
Как приготовить творожный пудинг в микроволновке:
- Отделить белки иот желтков при помощи пластиковой бутылки всасывая желтки и выдавливая их в другую емкость или ппосуду.
-
В глубокой миске творог растереть с сахаром, далее добавить желтки, размягчонное сливочное масло, ванелин, соль. Всю смесь тщательно перемешать, далее продолжая перемешивать постепенно добавлять муку и изюм.
-
Яичные белки взбить и добавить к творожной смеси, холрошенько перемешать.
-
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить приготовленное, творожное тесто, включить программу ДЕСЕРТ, готовить до окончания работы программы.
5. Творожный пудинг в мультиварке готов, дать пудингу остыть, перед подачей на стол полить джемом, медом или вареньем. Рекомендую вашему вниманию и другой мой рецепт творожной запеканки с изюмом.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Cмузи из киви и банана
Источник: