Творожный десерт в мультиварке
Творожный десерт в мультиварке
Творожный десерт в мультиварке этот рецепт приготовления максимально сохраняет полезные свойства, вкусное, нежное и очень полезное блюдо! В этом рецепте вы узнаете как приготовить творожный десерт, наполненный изюмом и яблоком с нежным, ароматным и очень приятным вкусом. Приготовления этого десерта в мультиварке, существенно экономит время и силы.
Ингредиенты для приготовления творожного десерта:
Творог___________400 г.,
сметана___________150 г.,
сахар_____________150 г.,
сливочное масло___1ст. ложка,
яйца______________2 шт., горсть
изюм______________30 г.,
яблоко_____________1 шт.,
мука _______________4 ст. ложки,
ванильный сахар_____1 п.
Как приготовить творожный десерт в мультиварке:
1. Предварительно изюм замочить в воде.
2. Сахар растереть с яйцами, добавить творог, сметану, муку и ванилин, всыпать изюм. Замесить тесто.
3. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить туда равномерно тесто.
4. Установить режим ВЫПЕЧКА и готовить 50 минут.
5. После звукового сигнала оставить творожный пудинг в мультиварке до остывания.
6. Творожный десерт в мультиварке готов, выложить творожный десерт на блюдо, полить джемом и подать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Творожная запеканка без муки
Источник: