Торт ореховый «Минутка»
Для приготовления этого торта понадобится всего несколько минут и минимум продуктов, не потребуется ни масла, ни муки и даже сама духовка не нужна. Готовится торт Минутка в микроволновой печи из перемолотых в муку орехов, а сгущенное молоко делает торт Минутка незабываемым. Очень вкусно и очень просто.
Ингредиенты для приготовления торта Минутка:
Орехи перемолотые в муку 200 г., яйца 3 шт., разрыхлит ель 1 чайная ложка, сахар 100 г.
Вареное сгущенное молоко, сливочное масло.
Как приготовить торт Минутка:
Готовим ореховую муку, для этого нужно измельчить орехи в кофемолке, что бы у Вас получилось примерно 200 грамм муки.
Далее в глубокой посуде смешиваем ореховую муку, яйца, сахар, добавляем разрыхлит ель, жаренный орех и хорошенько перемешиваем.
Полученную массу перекладываем в посудину для СВЧ. Стенки посудины смазывать не нужно — орехи достаточно жирные.
Как приготовить крем: Взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Как выпекать торт: Ставим посуду с ореховым тестом в микроволновую печь и выпекаем на на 900 W 5 минут.
Торт ореховый «Минутка» готов, даем ему остыть, разрезаем и смазываем кремом со сгущенного молока.
По желанию торт можно украсить крошкой из печенья или тертым шоколадом, это по вашему желанию.
Приятного Вам аппетита!
Источник: