Сырные крекеры – этот рецепт прост, а приготовление существенно экономит время, эти сырные крекеры являются настоящим лакомством для гурманов. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!
Syrnye krekery
Для приготовления сырных крекеров Вам потребуются продукты:
Твердый сыр –220 грамм, сливочное масло – 4 столовые ложки, мука –250 грамм, вода – 2 столовые ложки, соль – 3/4 чайной ложки
Способ приготовления:
В начале приготовления, нужно сыр натереть на мелкой терке, затем помещаем тертый сыр в блендер, ту да же сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем все в мелкую крошку. После чего добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
Далее готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30-40 минут.
Уже охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень. Противень обязательно застелить пергаментной бумагой.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать примерно 15 минут, до золотистого цвета.
Сырные крекеры готовы, они прекрасно сочетаются с любым соком, рекомендую вам их с томатным соком.
Приятного Вам аппетита!
Источник: