Свинные ребрышки с тушеной капустой – необычайно вкусное блюдо, готовится по старинке.Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!
Svinnye rebryshki s tushenoj kapustoj
Для приготовления свинных ребрышек потребуются продукты:
Ребрышки свиные 1,5 кг; капуста квашеная 1 кг; лук 2 шт.; масло растительное 1 ст.ложка; зелень; соль, перец, специ по вкусу.
Способ приготовления:
Промыть квашеную капусту.
Нашинковать лук и зелень.
Нарезать ребрышки на порции.
Обжарить ребрышки до золотистой корочки,
Затем посолить и поперчить, сверху выложить нашинкованный лук, добавить тмин и лавровый лист
Добавить немного воды, а сверху выложить квашеную капусту и присыпать зеленью. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку примерно на 1,5 часа.
Затем достать утятницу из духовки и не открывая крышку оставить томиться еще минут на 30.
Свинные ребрышки с тушеной капустой готовы, разложить капусту и ребрышки по тарелкам, пришло время насладиться необычайным вкусом.
Приятного Вам аппетита!
Источник: