Свиные ребрышки с тушеной капустой
Свиные ребрышки с тушеной капустой
Не обычное сочетание свиных ребрышек c тушеной капусты никого не оставит равнодушным. А в моем рецепте я расскажу, как приготовить ребрышки с квашеной капустой, это необычно и очень вкусно, блюдо готовится по старинке.
Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек:
Ребрышки свиные 1,5 кг; капуста квашеная 1 кг; лук 2 шт.; масло растительное 1 ст.ложка; зелень; соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Промыть квашеную капусту.
Нашинковать лук и зелень.
Нарезать ребрышки на порции.
Обжарить ребрышки до золотистой корочки,
Затем посолить и поперчить, сверху выложить нашинкованный лук, добавить тмин и лавровый лист
Добавить немного воды, а сверху выложить квашеную капусту и присыпать зеленью. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку примерно на 1,5 часа.
Затем достать утятницу из духовки и не открывая крышку оставить томиться еще минут на 30.
Свиные ребрышки с тушеной капустой готовы, разложить капусту и ребрышки по тарелкам, пришло время насладиться необычайным вкусом.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Салат с молодой капустой и заправкой
Источник: