Шоколадный торт Несквик — невероятно вкусное лакомство, простое и довольно быстрое приготовление, облегчит ваш труд. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам все ингредиенты представляют собой лакомство, а все вместе это просто чудо!
SHokoladnyj tort «Neskvik»
Для приготовления торта Несквик потребуются продукты:
: 5 яиц, 80 г сливочного масла, 160 г сахара, 1 стакан муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки какао-несквика
1 б. вареной сгущенки, 450 г сметаны 20%, 2 ст. ложки какао-несквик, черный шоколад 50-100 г.
Способ приготовления:
: Взбить яйца с сахаром в густую массу до увеличения примерно в 5 раз, добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель с какао и мукой. Перемешиваем.
Форму для выпечки нужно застелить пергаментом, выливаем тесто и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 30-35 минут.
Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части.
Взбиваем сгущенку со сметаной и какао (на фото вариант торта, который я дополнительно перемазал взбитыми сливками, но это на любителя) Торт и без этого ПРЕКРАСЕН.
Перемазывая обильно кремом, коржи выкладываем друг на друга.
Оставить торт для пропитки при комнатной температуре не несколько часов, затем нужно переместить в холодильник еще на несколько часов (дай Вам Бог терпения).
Шоколадный торт «Несквик»
Торт Несквик готов, сверху торт нужно украсить тертым шоколадом и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Источник: