Сельдь, маринованная по-домашнему
Сельдь, маринованная по-домашнему
Сельдь, маринованная по-домашнему это очень простой рецепт быстрого приготовления деликатеса из сельди в домашних условиях. Этот рецепт прилично помогает сэкономить и главное по настоящему вкусно!
Ингредиенты для маринования сельди:
Сельдь 2 штуки, вода 500 мл., лук 2 шт., масло подсолнечное 1 ст. ложка, укус 30 мл., соль 2 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, перец горошком 10-15 шт., перец красный молотый 1 ч. ложка, кориандр 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Кипятим воду добавляем соль, сахар, перец, масло, кориандр, даем остыть и добавляем укус,можно добавить лавровый лист.
Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.
Сельдь потрошим, отрезаем головы, режем на кусочки, выкладываем сверху лука, добавляем оставшийся лук.
Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.
Сельдь, маринованная по-домашнему готова, выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Малосольная скумбрия по-домашнему
Источник: