Салат с рисом и печенью трески
Салат с рисом и печенью трески
Печень трески в сочетании с яйцом и зеленым луком это просто фантастический вкус, есть своя изюминка в рецепте приготовления салата. Уникально подобранные ингредиенты, делают этот салат по праздничному вкусным.
Ингредиенты для приготовления салата с рисом и печенью трески:
100 г. риса, 2 яйца,1 банка печени трески, майонез или сметана, зеленый лук, свежий укроп, перец, соль по вкусу.
Как приготовить салат:
Отварить яйца в крутую, затем крупно их порезать.
Отварить рис. Открыть банку консервы, слить с нее часть сока в рис и дать рису хорошенько пропитаться соком.
Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты, заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить по вкусу еще раз аккуратно перемешать.
Дать настоятся салату минимум 1 час.
Салат с рисом и печенью трески готов, уверяю Вас, этот салат еще не один раз сослужит вам добрую службу.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Салат из куриных сердец Сердцеедка
Источник: