Салат с рисом и печенью трески .

Салат с рисом и печенью трески

Салат с рисом и печенью трески

Печень трески в сочетании с яйцом и зеленым луком это просто фантастический вкус, есть своя изюминка в рецепте приготовления салата. Уникально подобранные ингредиенты, делают этот салат по праздничному вкусным.

Ингредиенты для приготовления салата с рисом и печенью трески:

100 г. риса, 2 яйца,1 банка печени трески, майонез или сметана, зеленый лук, свежий укроп, перец, соль по вкусу.

Как приготовить салат:

Отварить яйца в крутую, затем крупно их порезать.

Отварить рис. Открыть банку консервы, слить с нее часть сока  в рис и дать рису хорошенько пропитаться соком.

Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты, заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить по вкусу еще раз аккуратно перемешать.

Дать настоятся салату минимум 1 час.

Салат с рисом и печенью трески готов, уверяю Вас, этот салат еще не один раз сослужит вам добрую службу.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Салат из куриных сердец Сердцеедка

Источник: vkusnej.ru