Салат с маринованными опятами и курицей
Салат не сложный в приготовлении, не требующий много времени для приготовления. Этот салат, готовится с маринованными опятами и куриным мясом, используется как салат закусочный. Салат с маринованными опятами и курицей, отлично сочетается с другими блюдами, он с достоинством займет место на праздничном столе.
Ингредиенты:
Маринованные опята __________________250-300 г.
Мясо курицы, отварное_________________200 г.
Лук__________________________________1 (небольшая) головка
Болгарский перец крупный______________1 шт.
Маринованные огурцы__________________2 шт.
Растительное масло ____________________3-4 ст. ложка
Растительное масло ____________________3-4 ст. ложка
Зелень укропа, соль по вкусу.
Как приготовить салат с маринованными опятами и курицей:
1. Все ранее подготовленные ингредиенты нарезаем мелкой соломкой.
2. Мелко нарезанные продукты, перекладываем в подготовленную миску.
3. В миску добавляем маринованные опята и мелко нарубленную зелень.
4. Заправляем растительным маслом, слегка солим и все хорошенько перемешиваем.
5. Салат с маринованными опятами и курицей готов. Перекладываем салат в салатницу и подаем на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Куриные отбивные под сырной шубой
Источник: