Салат с маринованными опятами и курицей.

Салат с маринованными опятами и курицей

Салат не сложный в приготовлении, не требующий много времени для приготовления. Этот салат, готовится с маринованными опятами и куриным мясом, используется как салат закусочный. Салат с маринованными опятами и курицей, отлично сочетается с другими блюдами, он с достоинством займет место на праздничном столе.

Ингредиенты:

Маринованные опята __________________250-300 г.

Мясо курицы, отварное_________________200 г.

Лук__________________________________1 (небольшая) головка

Болгарский перец крупный______________1 шт.

Маринованные огурцы__________________2 шт.

Растительное масло ____________________3-4 ст. ложка

Растительное масло ____________________3-4 ст. ложка

Зелень укропа, соль по вкусу.

Как приготовить салат с маринованными опятами и курицей:

1. Все ранее подготовленные ингредиенты нарезаем мелкой соломкой.

2. Мелко нарезанные продукты, перекладываем в подготовленную миску.

3. В миску добавляем маринованные опята и мелко нарубленную зелень.

4. Заправляем растительным маслом, слегка солим и все хорошенько перемешиваем.

5. Салат с маринованными опятами и курицей готов. Перекладываем салат в салатницу и подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Куриные отбивные под сырной шубой

Источник: vkusnej.ru