Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами
Вкус курицы и грибов удачно дополняют друг друга, а в сочетании с другими ингредиентами и заправкой этот салат просто бесподобен. Салат с курицей и грибами это сытное блюдо, из простых продуктов которые всегда под рукой. Что приготовить из курицы и грибов, такой вопрос не возникает, конечно же приготовить салат с курицей и грибами.
Ингредиенты для приготовления салата с курицей и грибами:
Курица 300 г., грибы (сырые) 400 г., репчатый лук 1 шт., зеленое яблоко – 1 шт., 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка лимона, 2 ст. ложки зеленого горошка, 50 гр. консервированных маслят.
Способ приготовления:
Курицу отварите и нарежьте кусочками.
Шампиньоны промойте и нарежьте на крупные кусочки, обжарьте на сковороде с одной головкой мелко измельченного репчатого лука.
Зеленое яблоко порежьте кубиками.
– смешайте 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. майонеза и чайной ложкой сока лимона.
Соедините все составляющие салата, добавьте 2 столовые ложки зеленого горошка, 50 гр. консервированных маслят, соедините с заправкой.
Салат с курицей и грибами готов, выложите салат на красивое блюдо и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Салат из куриных сердец Сердцеедка
Источник: