Салат из синеньких с оливками.

Салат из синеньких с оливками

Салат из синеньких с оливками

Салат из синеньких с оливками этот салат получается ароматным, пряным, с ярко выраженным вкусом, а главное очень вкусным. Гранат прекрасно дополняет и придает пикантности. Готовил я это салат примерно 25 минут.

 Ингредиенты для приготовления салата из синеньких с оливками

2 баклажана, 100г оливок (без косточки), лимон, зерна граната, пучок укропа, 2-3 зубка чеснока, оливковое масло, соль по вкусу, специи.

Способ приготовления:

Вымытые баклажаны порезать на пластины и хорошенько обжарить с двух сторон на оливковом масле.

Дать баклажанам остыть, снять с них кожицу, затем нарезать соломкой. Мелко порубить чеснок и зелень.

В глубокой миске нужно смешать баклажаны, зелень, чеснок, оливки, обильно полить оливковым маслом и лимонным соком, добавить щепотку сахара, специи и посолить.

Салат из синеньких с оливками готов, украшаем салат зернами граната, и можно его подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Малосольная скумбрия по-домашнему

Источник: vkusnej.ru