Салат «Айвенго»

Салат «Айвенго» — очень не обычный, я бы даже сказал уважаемый салат. Обладает прекрасным вкусом, который наповал  сражает обыденность былого дня. Вкус этого блюда напоминает о далеких временах средневековья, где мы могли бы быть на знатном пире.

 

Для приготовления вам потребуются продукты:

Ветчина – 300 гр., брынза – 200 гр., маслины (без косточки) – 200 гр., майонез 30% 100 гр., кукуруза – 1 банка.

Не обычный способ приготовления салата «Айвенго»

Ветчина  состоит обычно из крупных кусков мяса, ее необходимо мелко порезать кубиками, так же порезать брынзу.

Слить сок с консервированной кукурузы и залить в нее 50 гр. Белого вина, пусть кукуруза постоит в вине 30-40 минут, затем слить вино и добавить кукурузу к  мясу и брынзе, добавить и маслины, но перед этим разрезать их пополам.

Далее нужно салат заправить  майонезом, но вот ваш салат «Айвенго» готов, наслаждайтесь прекрасным вкусом.

Приятного Вам аппетита!

Вам может быть это интересным:

Салат из морепродуктов Атлант.

Источник: vkusnej.ru