Салат «Айвенго» — очень не обычный, я бы даже сказал уважаемый салат. Обладает прекрасным вкусом, который наповал сражает обыденность былого дня. Вкус этого блюда напоминает о далеких временах средневековья, где мы могли бы быть на знатном пире.
Для приготовления вам потребуются продукты:
Ветчина – 300 гр., брынза – 200 гр., маслины (без косточки) – 200 гр., майонез 30% 100 гр., кукуруза – 1 банка.
Не обычный способ приготовления салата «Айвенго»
Ветчина состоит обычно из крупных кусков мяса, ее необходимо мелко порезать кубиками, так же порезать брынзу.
Слить сок с консервированной кукурузы и залить в нее 50 гр. Белого вина, пусть кукуруза постоит в вине 30-40 минут, затем слить вино и добавить кукурузу к мясу и брынзе, добавить и маслины, но перед этим разрезать их пополам.
Далее нужно салат заправить майонезом, но вот ваш салат «Айвенго» готов, наслаждайтесь прекрасным вкусом.
Приятного Вам аппетита!
Вам может быть это интересным:
Салат из морепродуктов Атлант.
Источник: