Рыба в томатном соусе.

Рыба в томатном соусе — прекрасное блюдо, отличается от других блюд, тем, что получается очень сочным и по восточному вкусным, томатный соус придает рыбе особенный вкус. Обязательно устраивайте хотя бы один день в неделю с рыбными блюдами.

Для приготовления рыбы в томатном соусе вам потребуются продукты:

500 гр филе морской рыбы, 1 шт луковицы, 1 шт моркови, растительное масло, кетчуп, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

В начале приготовления нашего блюда, нам нужно посолив и поперчив филе рыбы, дать ему настоятся 20-25 минут. После чего нам нужно обжарить ее небольшими ломтиками на сковородке.

Затем порежьте луковицу полукольцами, а морковку натрите на терке. Отдельно обжарьте морковку и лук на растительном масле.

Дальше нам нужно рыбу сложить слоями в форму, перекладывая морковью и луком. Залейте кетчупом и поставьте в предварительно разогретую до 160-180 градусов духовку

Блюдо запекается в течение пятнадцати двадцати минут.

Блюдо рыба в томатном соусе готово, гарниром к этому блюду прекрасно подходит картофель пюре.

Приятного Вам аппетита!

 

Источник: vkusnej.ru