Рагу овощное – считаю, что главное достоинство этого блюда, это его калорийность и богатство витаминов и полезных веществ. Рагу овощное готовится на скорую руку и любимо всеми — это блюдо для всей семьи.
Ragu ovoshchnoe
Для приготовления рагу вам потребуются продукты:
Фасоль красная – 250 гр., картофель — 4 шт. (средний), 2 помидора, 1 луковица, 1 шт. морковь, 1 шт. красный перец, соль по вкусу.
Способ приготовления овощного Рагу:
Перед приготовлением этого блюда нужно заранее фасоль замочить на 3 часа, через 3 часа, когда фасоль разбухнет, отварить ее до полу готовности, примерно 45 минут и слить воду
Затем нужно мелко порезать лук, помидоры, перец, кубиками нарезать картофель и натереть морковь.
Перемешать картофель и фасоль, добавить воды до половины, тушить на небольшом огне под крышкой 20 минут.
Затем перемешать морковь, помидоры, лук, перец, тушить в отдельной емкости, при необходимости добавить воды.
Далее нужно добавить тушеные овощи в картошку с фасолью, посолить, поперчить, все перемешать и готовить на малом огне еще около 20 минут.
Блюдо рагу овощное готово. Подавать это блюдо желательно с зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: