Плавленый сыр из творога в домашних условиях
Плавленый сыр из творога в домашних условиях
Простой рецепт, приготовления, в домашних условиях, потрясаю щи вкусного плавленого сыра. По вкусу и консистенции, напоминает сыр Янтарь, который готовили в советские времена.
Ингредиенты:
Творог_________________500 г.,
Яйца__________________2 шт.,
Масло сливочное________100 г.,
Соль__________________0,5 ч. ложки,
Сода__________________0,5 ч. ложки
Как приготовить плавленый сыр из творога в домашних условиях:
- В трехлитровую кастрюлю вбиваем 2 яйца, добавляем соль, соду, взбиваем блендером до однородной массы.
-
Далее добавляем творог, творог для плавленого сыра, лучше применять обезжиренный, вновь взбиваем блендером до однородной массы.
-
Ставим кастрюлю с творогом на водяную баню, добавляем в кастрюлю сливочное масло, мешаем ложкой пока масло растает.
-
Масло растаяло, перемешиваем до однородной массы, переливаем в чашу. Чашу покрываем пищевой пленкой, даем сыру полностью остыть.
-
Плавленый сыр из творога готов, этот сыр можно хранить в холодильнике, но не более трех дней. Чудесный завтрак для всей семьи. Предлагаю вам взглянуть на рецепт как приготовить сырный соус.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Печеное яблоко с рисом и изюмом в духовке
Источник: