Пирожки из творожного теста
Пирожки из творожного теста
По рецепту пирожки получаются мягкие, нежные и вкусные, начинка может быть другая — по вашему вкусу. Как приготовить пирожки из творожного теста в домашних условиях, сказано в рецепте.
Ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста:
Для теста: Мука — 250-300 г; творог 350-400 г.; яйца — 2 шт; сода — 0,5 ч. ложки; соль — 1 ч. ложка;сахар — 2 ч. ложки.
Для начинки: Мясо свинины 250 г; морковь — 1 шт; сыр плавленый — 0,5 банки.; масло сливочное — 50 г.; масло растительное, черный молотый перец; лук зеленый измельченный; грибы свежие — 200 г.
Как приготовить пирожки из творожного теста:
Как приготовить тесто: Нужно в творог вбить яйца и перемешать, затем добавить соль, соду, сахар и постепенно, помешивая добавить муку. Замесить мягкое тесто.
Как приготовить начинку: Мясо порезать маленькими кусочками, порезать морковь, грибы и лук.
Все обжарить на растительном масле. Посолить, добавить мускатный орех и перец.
Жарить до готовности. В конце жарки добавить сливочное масло и зеленый лук, дать начинке остыть.
Формируем: Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики.
Затем каждого шарика раскатать лепешку. На середину лепешки положить по столовой ложке мясной начинки, а сверху — чайную ложку плавленого сыра, сформировать пирожки обычным способом.
Как пожарить пирожки: Налить в сковородку растительного масла и обжарить пирожки с двух сторон на маленьком огне, до золотистого цвета.
Пирожки из творожного теста готовы, вся семья будет очень довольна, потому, что пирожки получаются очень вкусными..
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Картофельный рулет с грибами
Источник: