Пицца из творожного теста
Пицца из творожного теста
Пицца из творожного теста минимум времени в приготовлении, особенная, нежная и в то же время сочная, просто волшебная на вкус пицца. Приготовить ее в домашних условиях очень просто. Рекомендую Вам приготовить эту выпечку на выходной день — порадуйте своих близких.
Ингредиенты для приготовления пиццы:
150 г творога, 100 г. кефира, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды, 2 стакана муки, ( томатный соус – для смазки).
мясо или сосиски, огурчики, помидоры, грибы, сыр, соус — (количество продуктов доверьте своему вкусу).
Способ приготовления:
Смешать творог с кефиром, добавить растительное масло, соль и вбить яйцо, все хорошенько перемешать.
В муку всыпать соду, перемешать и добавить к творожной массе (муку нужно всыпать постепенно , вымешивая тесто до нужной консистенции, оно должно быть мягким, пластичным и не липким).
Убираем тесто минут на 20 в холодильник.
Это просто, имеющие ингредиенты для начинки мелко нарезаем.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на противне.
Далее смазываем томатным соусом, выкладываем на тесто начинку.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Смазываем соусом из смеси сметаны и капельки горчицы. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку минут на 25-30 до румяного цвета.
Пицца из творожного теста готова, это чудо можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Нежная творожная запеканка
Источник: