Оладьи из икры речной рыбы
Оладьи из икры речной рыбы
С детства когда в доме жарилась рыба я всегда ожидал на столе оладьи из икры речной рыбы, это очень вкусно, а готовить оладьи из икры одно удовольствие и требуется всего несколько минут.в этом рецепте вы узнаете как приготовить оладьи из икры просто и быстро.
Ингредиенты для приготовления оладий:
Икра – 300 -500 г, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, мука – 1-2 ст. ложка, растительное масло, листья салата.
Способ приготовления:
Отобранную икру вымыть, очистить и перемешать.
Затем добавить яйцо, соль, перец по вкусу, перемешать, далее добавить немного муки и вновь перемешать (оладьи должны быть жидкими).
Выкладываем ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, жарим на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны (под крышкой).
Оладьи из икры речной рыбы готовы, украсьте листьями салата и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Фаршированная щука в духовке целиком
Источник: